【学风建设月】体育学院组织开展国家安全教育系列活动

发布者:tyadmin发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,积极践行总体国家安全观,切实增强师生国家安全意识,凝聚起维护国家安全的磅礴力量。近日,体育学院陆续开展国家安全教育系列活动。

415日,学院组织各班级集中观看国家安全知识教育视频,结合线上答题,向广大学生普及国家安全知识,帮助同学们进一步认识到维护国家安全的重要性以及大学生在维护国家安全方面的义务和责任,鼓励学生不断提高自身的综合素质和技能水平,为国家安全稳定贡献出更多、更深、更广的智慧和力量。

416日,学院组织开展“国家安全,守护有我” 主题教育圆桌会,通过领读强化国家安全意识,提高我院学生维护国家安全稳定的使命感和责任感,倡导同学们从维护校园安全做起,遵守校纪校规,时刻关注校园内的安全状况,共同营造出和谐美丽的校园环境。

今后,体育学院将进一步压实校园安全稳定工作,多措并举,不断提高学院师生国家安全法治意识!