【学风建设月】体育学院组织开展学风建设月花样跳绳主题活动

发布者:tyadmin发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为积极响应我校学风建设月活动,践行“体育+”育人理念,助力健康校园建设,421日,体育学院于通榆校区北苑排球场成功举办“绳舞飞扬,跳出精彩”的活动。本次活动旨在宣扬花样跳绳文化,丰富校园体育活动,促进花样跳绳在校园内的普及与发展。

活动伊始,同学们通过热身小游戏为后续环节做好了充分的准备,在第一部分的团队接力赛中,同学们齐心协力,加油鼓气,展现出了良好的团队协作能力。随后进入教学环节,一套套进阶版的花样步伐动作,搭配着动感音乐,指导老师耐心教授,同学们认真学习。在最后的“比拼”环节中,同学们开心展示着今日的收获,相互切磋,互动交流,共同进步。

本次花样跳绳活动为同学们提供了展示技艺、交流技术的平台,通过传授进阶的花样步伐动作激发学生的学习兴趣、提高同学们的协调性和灵活性。望同学们在今后的学习生活中,继续用青春和汗水书写属于自己的精彩篇章!