【学风建设月】我院开展学风建设月读书分享活动

发布者:tyadmin发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为倡导读书风尚,激发学生读书兴趣,422日,体育学院在体育楼403教室开展学风建设月读书分享活动,旨在通过丰富多彩的活动形式,营造浓厚的书香氛围。

活动伊始,同学们争先分享着自己的读书心得和体会,畅谈了自己对书中内容的理解和感悟,大家相互交流,不时发出会心的笑声和赞同的掌声。在随后的“图书漂流站”活动中,同学们热情高涨,相互分享着珍藏已久的好书,享受着阅读的乐趣。通过分享与交流,同学们不仅拓宽了知识视野,也增进了彼此之间的了解和友谊。

本次活动丰富了同学们的阅读体验,锻造了同学们的思维和创造力,为学院增添了浓厚的书香气息。展望未来,体育学院将继续围绕“体育+”育人理念,举办更多丰富多彩的读书活动,共同营造浓厚的书香氛围。